您当前的位置: 首页 > 信息公开
胶州局组织党员干部参观青岛反腐倡廉教育基地
作者: 发布时间:2017-05-18

    5月17日,胶州局党支部组织党员干部参观了青岛市反腐倡廉教育基地,接受廉政警示教育。

    教育基地运用大量直观的图片展板、视频、投影等声光电结合的现代科技手段,全面展示了近年反腐倡廉工作的成果。一幅幅图片,一件件典型案例,令人触目惊心,发人深省,特别是那些曾经身处高位、手握重权的领导干部被金钱、美色所腐蚀,身陷囹圄,使自己的事业毁于一旦、家庭遭受痛苦,他们用自由甚至生命换来的人生感悟和真切忏悔,给每一个观看者敲响了振聋发聩的警钟。

    通过此次参观学习,进一步巩固了我局党支部“两学一做”学习教育成果。参观的党员干部表示,要切实增强党性修养,筑起牢固的拒腐防变思想防线,要时时刻刻自我警醒,防微杜渐,要时刻把纪律挺在前面,遵章守纪,不越党纪国法的“雷池”,不碰禁令的“高压线”,切实履行好职责。 (左卫强) 

Copyright@ 2015 . All Right Reserved. 青岛市气象局版权所有
本站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经协议授权,禁止下载使用
地址:青岛市市南区伏龙山4号 邮编:266003 备案证号:鲁ICP备06025068号
鲁公网安备 37020202000491号