您当前的位置: 首页 > 信息公开
青岛局机关党支部召开全体党员大会选举产生新一届支部委员会
作者: 发布时间:2017-06-16

      6月16日上午,机关党支部在小会议室召开机关全体党员大会,进行机关党支部换届公推直选,选举产生了新一届机关支部委员会。 

      近三年来,机关党支部紧紧围绕局党组中心工作,深入学习贯彻党的十八大、十八届系列全会精神以及习近平总书记重要讲话精神,着力加强机关党员队伍的思想、政治、组织、作风建设,使党组织的凝聚力和战斗力得到进一步增强,使争当先锋成为党员干部的自觉意识和主动追求,为局机关各项工作的顺利开展提供了强有力的思想政治保证。(青岛局)

Copyright@ 2015 . All Right Reserved. 青岛市气象局版权所有
本站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经协议授权,禁止下载使用
地址:青岛市市南区伏龙山4号 邮编:266003 备案证号:鲁ICP备06025068号