您当前的位置: 首页 > 信息公开
城阳区气象局党建工作再获表彰
作者: 发布时间:2017-06-30

     “七一”前夕,城阳区委区直机关工委通报表彰了2016年度先进基层党组织等,城阳区气象台荣获“党员阳光示范岗”称号,一名同志荣获优秀党务工作者称号。  

2016年,城阳区气象局认真学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列讲话精神,深入开展“两学一做”学习教育,不断强化党建工作,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒和共产党员的先锋模范作用,业务和党建工作多次荣获嘉奖,为推动全区经济社会发展做出了积极贡献。(李博)  

Copyright@ 2015 . All Right Reserved. 青岛市气象局版权所有
本站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经协议授权,禁止下载使用
地址:青岛市市南区伏龙山4号 邮编:266003 备案证号:鲁ICP备06025068号