您当前的位置: 首页 > 信息公开
平度局党支部荣获“先进基层党组织”
作者: 发布时间:2017-06-30

     七一前夕,平度市委市直机关工作委员会下发了《关于表彰“两学一做”学习教育先进典型的通知》,平度市气象局党支部被授予“先进基层党组织”荣誉称号。 

近年来,平度市气象局党支部认真贯彻落实市局党组和平度市委、市政府各项决策部署,积极创建“防灾减灾、气象先行”党建品牌,主动适应新常态,锐意改革创新,服务保障民生,着力打造学习型、服务型、创新型基层党组织,不断提升气象服务的精准化水平。结合开展“两学一做”专题教育,以“争做合格党员”为载体,增强了创先争优的源动力、向心力和持久力,实现了全局在职人员都成为中国共产党党员的目标,工作作风和基础管理迈上了新台阶,为全市防灾减灾和经济社会发展做出了积极贡献。(戴岩) 

Copyright@ 2015 . All Right Reserved. 青岛市气象局版权所有
本站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经协议授权,禁止下载使用
地址:青岛市市南区伏龙山4号 邮编:266003 备案证号:鲁ICP备06025068号
鲁公网安备 37020202000491号