您当前的位置: 首页 > 信息公开
青岛市气象局“地面人工影响天气作业决策指挥系统”获市委市政府通报表彰
作者: 发布时间:2017-07-14

    近日,青岛市委办公厅、市政府办公厅通报表彰2015-2016年度年度全市机关优秀工作成果,青岛市气象局“地面人工影响天气作业决策指挥系统”成果荣获全市优秀工作成果三等奖。

   “地面人工影响天气作业决策指挥系统”在青岛市气象局的人影服务业务中发挥着重要作用,青岛市人影办业务技术人员利用“地面人工影响天气作业决策指挥系统”的系统管理模块、雷达与降雨数据显示功能、查询与预警功能,可以为人工影响天气作业提供精确的指挥信息,达到最佳的催雨防雹效果,对我市经济社会发展和百姓民生起到了重要服务保障作用。

    该项成果经过层层推荐和严格评审,从青岛各区市、市直机关申报的156项工作成果中脱颖而出,最终取得此项殊荣。(郭文慧) 

Copyright@ 2015 . All Right Reserved. 青岛市气象局版权所有
本站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经协议授权,禁止下载使用
地址:青岛市市南区伏龙山4号 邮编:266003 备案证号:鲁ICP备06025068号