您当前的位置: 首页 > 信息公开
史玉光局长莅临崂山区气象局检查指导工作
作者: 发布时间:2017-07-14

     714日上午,山东省气象局党组书记、局长史玉光一行3人,在青岛市气象局党组书记、局长顾润源、青岛市气象局党组成员、副局长洪光陪同下,赴崂山区气象局检查指导工作。

    崂山局汇报了近几年工作情况。检查组成员询问了“安全生产百日攻坚行动”、风景区旅游服务等问题。史玉光局长非常关心崂山局的发展,对新站建设、业务办公楼的维持费用、人员结构、经费来源等做了详细了解。史玉光局长指出崂山局地理位置重要,气象服务、重大节庆服务任务重,台站建设等要不断完善,要按照省市气象局要求全力做好气象服务等各方面工作。

    史玉光局长一行查看了业务平面,与业务人员进行了亲切交流,给予了指导。(刘春涛)

 

Copyright@ 2015 . All Right Reserved. 青岛市气象局版权所有
本站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经协议授权,禁止下载使用
地址:青岛市市南区伏龙山4号 邮编:266003 备案证号:鲁ICP备06025068号
鲁公网安备 37020202000491号