您当前的位置: 首页 > 信息公开
青岛市气象局党组纪检组对城阳区气象局进行全面从严治党综合巡察
作者: 发布时间:2017-07-17

   7月14日,青岛市气象局党组成员、纪检组长李方正、副组长吴结晶一行对城阳区气象局全面从严治党工作进行综合巡察。

    巡察组首先听取了城阳区气象局主要负责人关于全面从严治党及党风廉政建设、落实中央“八项规定”、推进“两学一做”常态化制度化等工作情况的汇报,并对城阳区气象局职工进行了个别谈话,查阅了相关档案材料,实地查勘了公务用车、办公用房情况,详细了解城阳区气象局全面从严治党工作开展情况。

    李方正组长指出,城阳局成立后,人少事多,每一年工作都出亮点,每一步都扎扎实实,全体同志团结奋斗,集中精力谋事干事,党建、文明、业务等各个方面都卓有成效。巡察组对城阳局党建工作取得的成绩表示充分肯定:单位和谐、班子团结,对党风廉政建设工作高度重视,制度健全,措施得力,成效显著。

随后,巡查组对城阳区气象局局主体责任及监督责任台账中存在的薄弱环节进行了指导,并对下步工作提出具体要求:一是加强党建工作,重视形式,更要重视内容,严格落实“三会一课”制度,要解决实际问题,与当前具体工作结合起来;二是严格落实中央八项规定精神,向十九大胜利召开交出靓丽答卷。三是严格遵守政治规矩和政治纪律,如党员不得妄议中央大政方针,不得传谣信谣等。四是加强与地方政府纪委的联系和沟通,建立良好的信息反馈机制。(赵载全、李博) 

Copyright@ 2015 . All Right Reserved. 青岛市气象局版权所有
本站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经协议授权,禁止下载使用
地址:青岛市市南区伏龙山4号 邮编:266003 备案证号:鲁ICP备06025068号