您当前的位置: 首页 > 信息公开
山东省局史玉光局长莅临胶州市气象局检查指导工作
作者: 发布时间:2017-07-17

7月14日下午,山东省局党组书记、局长史玉光一行3人,在市局党组书记、局长顾润源以及党组成员、副局长洪光的陪同下,莅临胶州市气象局检查指导工作。

胶州局汇报了基本情况及近年的主要工作情况。史玉光局长一行对胶州局台站建设、业务现代化建设、气象服务融入式发展、防雷减灾体制改革以及人才队伍建设等各项工作给予了充分肯定,详细了解了防雷改革后人员结构及经费来源情况,要求胶州局积极稳妥推进改革,切实谋划好未来发展。史局长一行还参观了业务平面,与业务人员进行亲切交流,了解了省、市局业务平台的使用情况。(胶州局)

Copyright@ 2015 . All Right Reserved. 青岛市气象局版权所有
本站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经协议授权,禁止下载使用
地址:青岛市市南区伏龙山4号 邮编:266003 备案证号:鲁ICP备06025068号
鲁公网安备 37020202000491号