您当前的位置: 首页 > 信息公开
山东省气象局局长史玉光莅临即墨市气象局检查指导工作
作者: 发布时间:2017-07-17

  

   714日上午,山东省气象局党组书记、局长史玉光一行3人,到即墨市气象局检查指导工作,青岛市气象局党组书记、局长顾润源,青岛市气象局党组成员、副局长洪光陪同检查指导。

    史玉光局长一行在视察完新台站建设后,听取了即墨局局长于进付关于气象现代化建设和汛期气象服务开展情况的汇报。

    史玉光局长对即墨局在现代化建设和汛期气象服务工作取得的成绩表示肯定,并就进一步做好汛期气象服务工作提出了宝贵建议,为做好汛期各项气象服务打下了坚实的基础。(即墨局)

Copyright@ 2015 . All Right Reserved. 青岛市气象局版权所有
本站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经协议授权,禁止下载使用
地址:青岛市市南区伏龙山4号 邮编:266003 备案证号:鲁ICP备06025068号
鲁公网安备 37020202000491号