您当前的位置: 首页 > 信息公开
莱西局完成党组织和党员基本信息采集工作
作者: 发布时间:2017-07-19

   日前,莱西局完成党组织和党员基本信息采集工作。710日,莱西市直机关工委召开所属各党(总)支部党组织和党员基本信息采集工作会议,传达中共山东省委组织部《关于开展党组织和党员基本信息采集的工作方案》的通知,布置党组织和党员基本信息采集工作事宜。

    为进一步提升党建工作,加强党员管理,根据会议精神,莱西局对党员信息采集工作进行了部署,由专人负责党组织和党员基本信息的采集并录入“灯塔-党建在线”综合管理服务平台。

    莱西局党支部所属党员身份较为复杂,既有在职人员也有离职人员、退休人员,既有参公人员也有事业、企业人员,既有居住本地人员也有居住外地人员。莱西局仅用一周时间就完成了信息采集、录入、签字确认、报送工作,受到莱西市直机关工委好评。(邓运超 臧文堂)

Copyright@ 2015 . All Right Reserved. 青岛市气象局版权所有    网站地图
本站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经协议授权,禁止下载使用
地址:青岛市市南区伏龙山4号 邮编:266003 备案证号:鲁ICP备06025068号
鲁公网安备 37020202000491号