您当前的位置: 首页 > 信息公开
青岛:印发市县级综合气象业务改革发展实施细则
作者: 发布时间:2017-10-26

近日,青岛市气象局印发了《青岛市县级综合气象业务改革发展实施细则》,积极推进县级综合气象业务改革发展,建成岗位多责化、功能集约化、业务一体化的县级综合气象业务。

该《细则》按照《山东省县级综合气象业务改革发展实施方案》要求,加强推进青岛市气象现代化建设,做好县级综合气象业务改革发展工作。市县级综合气象业务改革领导小组和工作组加强督导协调,积极推进各项工作,计划于11月份开始新业务流程试运行,12月份正式实施。

根据工作部署,青岛市各区、市气象部门组织学习《青岛市县级综合气象业务改革发展实施细则》及附件内容,规范岗位设置,完善细化业务流程相关建设内容,加强与市气象局的业务沟通和交流,及时反馈在建设过程中发现的问题。

该《细则》明确要求市气象局加强对区、市级业务的技术支撑,加强和完善青岛市县一体化业务平台的产品的制作及乡镇精细化预报业务和质量检验评估工作,以及加强组织管理,指导、协调、督查工作开展情况,组织工作总结评估和交流等。(林泽磊 丁锋)

Copyright@ 2015 . All Right Reserved. 青岛市气象局版权所有
本站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经协议授权,禁止下载使用
地址:青岛市市南区伏龙山4号 邮编:266003 备案证号:鲁ICP备06025068号
鲁公网安备 37020202000491号