您当前的位置: 首页 > 信息公开
平度:组织参观青岛市反腐倡廉教育基地
作者: 发布时间:2017-10-30

近日,按照青岛市纪委的日程安排,平度市气象局组织党员干部参观了青岛市反腐倡廉教育基地。   

在党的十九大胜利闭幕之际,平度局组织党员干部参观反腐倡廉教育基地,接受廉政警示教育,结合学习贯彻十九大精神,使党员干部理想信念更加坚定,政治觉悟更加提高。大家一致表示,一定要以党的十九大精神为指导,加强自身政治修养,自觉抵制各种腐朽思想和生活方式的侵蚀,筑牢拒腐防变的思想防线,深刻汲取教训,勤奋做事、廉洁做人,不辜负党和人民的培养,经得住各种考验,时刻警钟长鸣,自重、自省、自警、自励,切实增强防腐拒变的能力。(戴岩)

Copyright@ 2015 . All Right Reserved. 青岛市气象局版权所有
本站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经协议授权,禁止下载使用
地址:青岛市市南区伏龙山4号 邮编:266003 备案证号:鲁ICP备06025068号
鲁公网安备 37020202000491号