您当前的位置: 首页 > 信息公开
2017年青岛市气象局秋季软式排球赛圆满结束
作者: 发布时间:2017-10-30

1027日,由探测人影党支部承办的2017年青岛市气象局秋季软式排球赛在罗家营基地体育馆热烈开赛。此次比赛共有来自局机关和各直属单位的13支代表队参加。通过激烈角逐探测中心1队斩获桂冠。

比赛采取淘汰赛制,增加了比赛的偶然性和刺激性。比赛中各队参赛队员团结合作、顽强拼搏,每一个回合都全力以赴,扣杀、拦网,攻防两端的精彩场面不断涌现。赛场上打得激烈精彩,旁边观众们的呐喊声、加油声、欢呼声也毫不吝啬。经过两轮比拼,机关服务中心1队、探测中心1队、专业台队以及探测中心2队突围进入半决赛。探测中心1队在与2队的内斗中技高一筹,而专业台队则延续开赛以来的良好状态一黑到底进入决赛。决赛中两队均打出了各自的特点,专业台队配合默契、组织到位,探测中心1队进攻犀利、发球凶狠。最终探测中心1队以稳定的发挥直落两局战胜专业台队夺得一等奖;专业台队获二等奖;探测中心2队、机关服务中心1队、气象台2队分获三等奖。

通过此次比赛充分展示了我局干部职工积极向上、团结互助、敢于拼搏的精神风貌。大家在比赛中不仅强健了体魄,还收获了友谊,必将以更加饱满的精神投入到工作生活中。 (李航 冀志强)

Copyright@ 2015 . All Right Reserved. 青岛市气象局版权所有    网站地图
本站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经协议授权,禁止下载使用
地址:青岛市市南区伏龙山4号 邮编:266003 备案证号:鲁ICP备06025068号
鲁公网安备 37020202000491号