您当前的位置: 首页 > 信息公开
青岛局参加全国互联网电子邮件系统安全专项整治工作电视电话会议
作者: 发布时间:2017-11-13

1110日,党政机关事业单位和国有企业互联网电子邮件系统安全专项整治工作电视电话会议召开,会议主要内容是贯彻落实中央领导关于加强网络安全工作的重要指示精神,切实加强党政机关事业单位和国有企业互联网电子邮件系统的安全管理和防护能力。青岛市公安局组织市直机关、驻青单位及重点企事业单位网络安全责任部门主要负责同志在青岛分会场收听收看了会议。

    会议要求,各级各有关部门要充分认识党政机关事业单位和国有企业互联网电子邮件系统安全防护工作的重要性和严峻性,提高思想认识,加强组织领导,密切协同配合,建立长效机制,保障互联网电子邮件系统安全稳定运行,有效应对当前国内外各种网络安全威胁。

会议强调,要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,扎实做好各项工作,提升党政机关事业单位和国有企业互联网电子邮件系统的保护能力和水平,全面推进我国网络安全的深度发展,维护国家网络安全和经济政治安全。 (气象台)

Copyright@ 2015 . All Right Reserved. 青岛市气象局版权所有
本站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经协议授权,禁止下载使用
地址:青岛市市南区伏龙山4号 邮编:266003 备案证号:鲁ICP备06025068号
鲁公网安备 37020202000491号