您当前的位置: 首页 > 信息公开
即墨气象局为火灾救援提供气象保障服务
作者: 发布时间:2017-12-05

                     

日前,即墨区蓝村镇华骏物流园一橡胶仓库发生火灾,火灾救援工作急需气象服务支持。接到区应急办通知后,区气象局立即启动重大突发事件气象服务应急预案,局长于进付带领业务骨干组成的服务小组,携带监测设备,立即赶赴现场,第一时间向指挥部汇报了现场气象状况及未来24小时气象预报分析,重点对风向、风速的发展状况进行了汇报。

服务小组现场展开监测设备,对现场风向、风速等气象要素进行24小时不间断监控,每隔15分钟向指挥部汇报监测实况。优质的气象服务工作,为火灾救援工作提供了有力的气象保障,据了解本次火灾未造成人员伤亡。(宋丙欣,付业理)

Copyright@ 2015 . All Right Reserved. 青岛市气象局版权所有
本站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经协议授权,禁止下载使用
地址:青岛市市南区伏龙山4号 邮编:266003 备案证号:鲁ICP备06025068号
鲁公网安备 37020202000491号