您当前的位置: 首页 > 信息公开
莱西局组织开展“12.4”国家宪法日集中宣传活动
作者: 发布时间:2017-12-05

                      

根据莱西市委宣传部、莱西市司法局、莱西市依法治市工作领导小组办公室统一部署,莱西局组织工作人员参加了日前在莱西市月湖广场开展的以“学习贯彻党的十九大精神 维护宪法权威”为主题的法制宣传活动。

为切实宣传气象法律法规,莱西局准备了《气象法律知识读本》、《青岛市气象灾害防御条例》、《气象行政处罚办法》、《山东省气象设施和气象探测环境保护条例》等法律法规手册以及《气象知识》、《气象灾害防御指南200问》等气象科普知识手册,并制作了气象灾害防御知识看板等,吸引了不少群众驻足观看和索取资料。

 据悉,莱西局将依据活动安排,进一步加强气象法制宣传活动,如利用气象电子显示屏、广场显示屏等媒介增加气象法制宣传内容;依托“山东省法治宣传教育基地”这一阵地,通过开展主题日、开放日等活动,积极开展气象相关法律法规的宣传活动,不断提高公众对气象法律法规的认知度。(臧文堂)

Copyright@ 2015 . All Right Reserved. 青岛市气象局版权所有
本站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经协议授权,禁止下载使用
地址:青岛市市南区伏龙山4号 邮编:266003 备案证号:鲁ICP备06025068号
鲁公网安备 37020202000491号