您当前的位置: 首页 > 信息公开
青岛市气象局联合检查组到崂山局检查指导工作
作者: 发布时间:2017-12-15

1214日上午,青岛市气象局联合检查组一行5人,到崂山区气象局检查指导工作。

    检查组对崂山局的班子自身建设、基层党的建设、党风廉政建设、落实八项规定精神、干部监督管理、落实财务管理等六个方面情况进行了严格检查,并对工作中的不足之处提出了指导性意见。

    崂山局对市局检查组提出的问题以及本次自查自纠中发现的问题,高度重视,迅速行动,立即召开会议进行研究部署,做到立行立改、全面整改。对每项问题提出了解决办法、整改措施以及明确了责任人,限期整改到位,推动崂山局从严治党工作向纵深发展。(刘春涛)

Copyright@ 2015 . All Right Reserved. 青岛市气象局版权所有    网站地图
本站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经协议授权,禁止下载使用
地址:青岛市市南区伏龙山4号 邮编:266003 备案证号:鲁ICP备06025068号
鲁公网安备 37020202000491号