您当前的位置: 首页 > 信息公开
青岛市气象局机关妇女委员会召开2017年妇女工作座谈会
作者: 发布时间:2017-12-18

1215日下午,青岛市气象局机关妇女委员会在机关会议室组织召开了2017年妇女工作座谈会。会议由妇委会主任主持,各妇女委员参加了会议。

会上,首先做了2017年妇女工作总结。在局党组的坚强领导和全体妇女同志的全力配合下,举办了各类专题讲座,如女性健康讲座、基因检测与生命健康讲座,组织妇女职工参观调研有机农场气象保障服务,组织参观青岛地铁博物馆,邀请老师进行瑜伽授课,组织女职工观看电影,建立妇女通知微信群,都得到了妇女职工的一致好评。

随后,集体讨论了下一年工作计划,以深入贯彻落实党的十九大精神为主线,继续组织举办如健身操、健康养生讲座等文体活动,丰富妇女同志的工作生活。

同时,会上还按照《青岛市妇联关于开展2017年度青岛市三八红旗手标兵青岛市三八红旗手(集体)评选表彰活动的通知》要求,推选了三八红旗集体。(邢曼曼、王敏)

Copyright@ 2015 . All Right Reserved. 青岛市气象局版权所有    网站地图
本站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经协议授权,禁止下载使用
地址:青岛市市南区伏龙山4号 邮编:266003 备案证号:鲁ICP备06025068号
鲁公网安备 37020202000491号