您当前的位置: 首页 > 信息公开
青岛市局召开挂职预报员年终座谈会
作者: 发布时间:2017-12-29

1229日上午,青岛市局召开2017年挂职预报员年终座谈会,顾润源局长参加座谈并与挂职预报员进行了交流。

会上,3位挂职预报员分别交流了这一年来各自的学习情况、工作中的收获、科研成果、心得体会以及对挂职预报员制度的意见和建议等。

顾润源局长充分肯定了这一年来挂职预报员所取得的成绩,包括在预报服务、资料分析、工具使用以及人员熟悉程度上获得的收获,并对挂职人员及未来人才交流工作提出三点希望:一是挂职人员要珍惜这一年来取得的收获,选好适合自己的目标和方向,长期坚持下去,五到十年必然会有很大收获,最终实现单位和个人的共赢;二是人事处和气象台要做好挂职工作总结,包括这一年来的经验、方法与不足之处,为明年的预报员挂职工作做好准备;三是人事处详细了解近几年新进人员情况,进一步做好市局新进预报员到西部地市挂职、区市局预报员到市台挂职工作。

人事处、气象台有关领导参会进行了交流。(人事处)

Copyright@ 2015 . All Right Reserved. 青岛市气象局版权所有
本站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经协议授权,禁止下载使用
地址:青岛市市南区伏龙山4号 邮编:266003 备案证号:鲁ICP备06025068号
鲁公网安备 37020202000491号