您当前的位置: 首页 > 信息公开
青岛:加强与中国电科集团雷电防护技术交流
作者: 发布时间:2018-01-03

    近日,青岛市气象灾害防御技术中心与中国电科集团专家就新拒雷技术、雷电定位与预警系统等进行了交流。

    中国电科集团专家重点介绍了雷电防护行业的现状及发展方向,就新拒雷技术、雷电定位与预警系统等研究成果进行了介绍。据悉此次交流进一步加深了防雷技术人员对当前雷电防护科技前沿问题的认识,开拓了视野,在业务方面也有很多启发。

    据了解,青岛市气象灾害防御技术中心将进一步加深与研究所、高校之间的交流、互动与合作,实现优势互补,深入开展雷电防护关键技术研究,培养高水平人才队伍,加速推动我市雷电防护现代化事业发展。(周超  林泽磊)

Copyright@ 2015 . All Right Reserved. 青岛市气象局版权所有    网站地图
本站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经协议授权,禁止下载使用
地址:青岛市市南区伏龙山4号 邮编:266003 备案证号:鲁ICP备06025068号
鲁公网安备 37020202000491号