您当前的位置: 首页 > 信息公开
青岛:以防雷安全监管为抓手提升全市旅游购物餐饮场所品质
作者: 发布时间:2018-01-04
 

近日,青岛市旅游购物餐饮场所品质提升工作领导小组印发了《青岛市气象局以防雷安全监管为抓手提升全市旅游购物餐饮场所品质》工作简报。该简报指出青岛市气象局早启动、早部署,加强重点购物、酒店和旅游景区等防雷安全监管,提升全市旅游购物餐饮场所品质成效显著。

该简报指出,按照市国际城市战略推进委员会的部署,青岛市气象局把推进全市旅游购物餐饮场所品质提升工作列入重要议事日程,结合防雷工作实际,制定了《青岛市气象局推进全市观光购物餐饮场所品质提升防雷工作方案》,并下发各区(市)局贯彻落实,加强全市的旅游购物餐饮重点场所防雷安全工作,加大重点景区和单体商场、酒店及其它重点区域的防雷监管力度。

据了解,按照《加快实施国际城市战略推进全市观光购物餐饮场所品质提升工作方案》的部署,青岛市气象部门重点对4家商场、20家旅游饭店和8个旅游景点进行了防雷安全检查。下一步,青岛市气象部门将进一步完善防雷安全责任制度,推动安全生产标准化建设等工作。(青岛局)

Copyright@ 2015 . All Right Reserved. 青岛市气象局版权所有
本站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经协议授权,禁止下载使用
地址:青岛市市南区伏龙山4号 邮编:266003 备案证号:鲁ICP备06025068号
鲁公网安备 37020202000491号