您当前的位置: 首页 > 信息公开
青岛市气象局副巡视员邢建忠一行赴省局学习调研气象文化建设
作者: 发布时间:2018-01-08

14日,青岛市气象局副巡视员邢建忠一行到山东省气象局学习调研气象文化建设工作。省局党组成员、纪检组组长朱键指出,气象文化建设要着眼于展现气象工作内涵,立足于气象部门特色,积极打造气象文化品牌。

邢建忠一行参观了山东省气象局大院宣传长廊、气象科学发展简史展馆,认真咨询、学习了气象文化长廊设计、气象科技展示、气象服务品牌宣传等。

青岛市气象局气象文化建设工作小组专门汇报了局大院气象文化建设方案,省局党组成员、纪检组组长朱键和办公室、机关党办、监审处、气象台等部门的专家给予了悉心指导,并提出了修改意见。

朱键指出,气象文化建设要着眼于气象工作内涵,立足于气象部门的特色,力争做到地方与部门结合、历史与现代化结合、通俗与科技结合,认真思考、积极打造气象文化品牌。(张诒年)

Copyright@ 2015 . All Right Reserved. 青岛市气象局版权所有    网站地图
本站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经协议授权,禁止下载使用
地址:青岛市市南区伏龙山4号 邮编:266003 备案证号:鲁ICP备06025068号
鲁公网安备 37020202000491号