您当前的位置: 首页 > 信息公开
崂山区气象局荣获青岛市级文明单位标兵称号
作者: 发布时间:2018-01-09

日前,中共青岛市委、青岛市人民政府下发青委[2017] 311号文件《关于命名确认2017年度市级文明单位、文明村镇、文明社区和文明校园的通报》,青岛市崂山区气象局被评为2017年度“青岛市文明单位标兵”称号。

   多年来,崂山区气象局班子高度重视文明单位的创建工作,随着新台站的顺利搬迁,崂山区气象局的软硬件设施和面貌焕然一新。年初成立了文明单位创建活动小组,专门下发了文件和会议纪要,小组成员分工明确、责任到人,到城阳、崂山区有关单位学习考察,借鉴先进经验。创建小组每月召开进展调度会,交流创建进度和存在问题;根据创建细则要求,及时组织开展系列活动,利用周末、节假日加班加点完善资料、图片等;加强与崂山区机关工委、区文明办的沟通与联系,及时掌握创建动态,积极推进创建工作。

   创建活动在全体干部职工的共同努力下,取得了明显成效。在新的一年里,崂山区气象局继续抓管理、强服务、促和谐,推动崂山区气象局精神文明创建工作再上新台阶。(刘春涛  宁云松)

Copyright@ 2015 . All Right Reserved. 青岛市气象局版权所有
本站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经协议授权,禁止下载使用
地址:青岛市市南区伏龙山4号 邮编:266003 备案证号:鲁ICP备06025068号
鲁公网安备 37020202000491号