您当前的位置: 首页 > 信息公开
崂山区气象局召开2017年工作通报会
作者: 发布时间:2018-01-09

15日,崂山区气象局召开离退休老干部2017年工作通报会。会上,徐晓亮同志代表崂山局班子向各位老干部通报了崂山局2017年工作完成情况以及2018年工作打算,对老干部们一年来对单位工作的支持表示感谢,并预祝老干部们身体健康春节快乐!  

老干部们对崂山局精神文明创建活动和地方财政支持情况表示了关注,并提言献策,认为加强社会管理,认真做好服务,工作有作为才会引起地方领导重视。崂山局班子成员对老干部们的建议表示了感谢。(崂山局)

Copyright@ 2015 . All Right Reserved. 青岛市气象局版权所有
本站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经协议授权,禁止下载使用
地址:青岛市市南区伏龙山4号 邮编:266003 备案证号:鲁ICP备06025068号
鲁公网安备 37020202000491号