您当前的位置: 首页 > 信息公开
平度:气象服务招商引资软环境
作者: 发布时间:2018-01-29

近日,由人民日报、新浪和微博县域联合在北京主办的“金梧桐”县域论坛评选活动揭晓,平度市荣获“县域招商引资经典案例奖”,成为全省唯一获奖县市,而气象服务在招商引资中发挥的重要作用功不可没。

近年来,平度市气象局积极融入地方经济社会发展,坚持履职与服务同步,改革与创新并举,大力加强自身建设,补短板、抓规范、创品牌、争一流,让信息多跑路,让群众少跑腿,优化办事流程,为我市招商引资评估分析、客商洽谈、实地考察、合作签约、项目落地、工程建设、上马投产等方面提供了优质的气象服务。充分发挥“互联网+”这个撬动县域经济发展的杠杆作用,聚焦新旧动能转换,促进产业升级,全市涌现出名优瓜果区、蔬菜加工区、轮胎橡胶区、生态化工区、高新产业区、优质粮油区、精密铸造区等,区位优势和招商引资软环境进一步提升,不断提高人民群众的满意度和获得感,多次荣获“支持平度发展优秀单位”。(戴岩)

Copyright@ 2015 . All Right Reserved. 青岛市气象局版权所有
本站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经协议授权,禁止下载使用
地址:青岛市市南区伏龙山4号 邮编:266003 备案证号:鲁ICP备06025068号
鲁公网安备 37020202000491号