您当前的位置: 首页 > 信息公开
青岛市气象台全面推进落实2018重大活动气象保障服务
作者: 发布时间:2018-02-08

近日,为切实做好2018重大活动气象保障服务和今后更好地为青岛经济社会又好又快发展保驾护航,发挥气象防灾减灾第一线的作用,青岛市气象台邀请山东省气象台、气象服务中心、济南市气象局、聊城市气象局、滨州市气象局技术骨干人员组建“重大活动气象保障决策服务显示平台”开发团队。25-7日开发团队在青岛市台集中进行了商讨,期间确定了开发平台的主要内容、技术路线以及开发涉及到的数据源、网络安全等内容。

“重大活动气象保障决策服务显示平台”作为青岛2018重大活动气象保障服务重要平台和载体,能够及时、准确的为重大活动组织管理部门等决策人员提供气象监测预警、气象服务产等品,为应急事件处置提供科学合理依据。(王建林)

Copyright@ 2015 . All Right Reserved. 青岛市气象局版权所有
本站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经协议授权,禁止下载使用
地址:青岛市市南区伏龙山4号 邮编:266003 备案证号:鲁ICP备06025068号
鲁公网安备 37020202000491号