您当前的位置: 首页 > 信息公开
青岛市气象局举行离退休老干部工作通报会
作者: 发布时间:2018-02-08

 

 28日下午,青岛市气象局在市局综合楼大会议室召开离退休老干部工作通报会。青岛市局领导班子成员,各单位主要负责人,各单位离退休老干部参加了会议。

    顾润源局长通报了2017年主要工作完成情况、全市气象工作亮点、取得的荣誉,以及2018年工作打算。

    顾润源表示今后将一如继往地做好老干部工作,也希望离退休同志继续关心支持气象事业的发展,为气象现代化建设、气象防灾减灾和气象文化建设多建言献策,并祝愿老干部们春节快乐、阖家幸福、身体健康。(吴蓓/文   林泽磊/摄影)

Copyright@ 2015 . All Right Reserved. 青岛市气象局版权所有    网站地图
本站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经协议授权,禁止下载使用
地址:青岛市市南区伏龙山4号 邮编:266003 备案证号:鲁ICP备06025068号
鲁公网安备 37020202000491号