您当前的位置: 首页 > 信息公开
青岛市气象局印发2018年党建工作实施意见
作者: 发布时间:2018-03-12

日前,青岛市气象局印发了《全市气象部门2018年党建工作实施意见》,全面推进中国气象局党组、山东省气象局党组和省、市委的重大决策部署,推动各项目标任务落细落小落地落实。

主要工作措施包括提高政治站位,切实抓好“两个责任”落实;加强机关作风建设,增强党员干部队伍干事创业能力;全面开展党的十九大精神教育培训,提升党员干部队伍整体素质;高举“我是党员”旗帜, 推动共产党员创先争优;发挥党支部的战斗堡垒作用,加强党的基层组织建设等。

该实施意见要求全市各气象部门一是要提高思想认识,切实把党建工作摆在重要位置;二是压实党建责任,确保党建工作出实效;加强党务干部队伍建设,提高党建工作水平。(林泽磊 王敏)

Copyright@ 2015 . All Right Reserved. 青岛市气象局版权所有    网站地图
本站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经协议授权,禁止下载使用
地址:青岛市市南区伏龙山4号 邮编:266003 备案证号:鲁ICP备06025068号
鲁公网安备 37020202000491号