您当前的位置: 首页 > 气象服务
平度局举办3.23世界气象日宣传活动

3月18日,平度局在金沟子社区举行“3·23”世界气象日宣传活动,今年世界气象日的主题为“气候知识服务气候行动”,旨在警示当前全球气候变化对人类生存和发展形成的巨大挑战,呼吁国际社会共同行动,应对气候变化,维护气候安全。

平度局对这次宣传活动高度重视,提前制定了宣传方案,通过电视、手机短信、微博、微信等媒体,进行了有效的宣传;并组织干部职工走上街头,在金沟子社区以设立咨询台、悬挂宣传横幅、发放宣传材料、讲解气象知识等多种方式向群众大力宣传气象科普和防灾减灾等气象知识,帮助群众了解气象在日常生活中的作用,引导公众关心气象、理解气象和应用气象。本次活动吸引了社会各界人士和媒体的参与,受到社会公众的关注和好评。

Copyright@ 2015 . All Right Reserved. 青岛市气象局版权所有    网站地图
本站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经协议授权,禁止下载使用
地址:青岛市市南区伏龙山4号 邮编:266003 备案证号:鲁ICP备06025068号
鲁公网安备 37020202000491号