您当前的位置: 首页 > 气象服务
台迎南信大“骑士”分队暑期社会实践

7月13日上午,青岛市气象台迎来南京信息工程大学大气科学学院“骑士”小分队等40名参加暑期社会实践的学生,组织他们参观了预报会商室、影视中心和地面观测场,并和他们进行了座谈交流。 

    学生们还积极地与薛允传台长进行交流访问,谈话中薛台长为他们讲解了青岛市气象系统、市内气候特点、天气预报流程以及大学生就业现状。 

    同学们也表示在此次社会实践中获益匪浅,对气象业务预报及灾害防御都有了更深入的了解,回到学校后会更加努力学习专业知识,成为推动我国气象事业发展的栋梁之才!

Copyright@ 2015 . All Right Reserved. 青岛市气象局版权所有
本站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经协议授权,禁止下载使用
地址:青岛市市南区伏龙山4号 邮编:266003 备案证号:鲁ICP备06025068号
鲁公网安备 37020202000491号