您当前的位置: 首页 > 网上办事
青岛市气象局关于公示合法气象短信服务代码的通告

各有关单位:

根据《中华人民共和国气象法》、《山东省气象灾害防御条例》、《山东省气象管理办法》、中国气象局《气象预报发布与刊播管理办法》等有关法律、法规、规章的规定,为了保护国家和人民群众的生命财产安全,让人民群众及时准确地接收气象信息,规范气象短信息的传播,现将合法气象短信息服务代码公示如下:

山东移动              10658501

青岛移动              10658514

青岛联通              1065581211

青岛电信              106597217

青岛小灵通          1065615121

自通告之日起,未经当地气象主管机构同意,擅自向社会传播气象预报、灾害性天气警报、天气(气候)实况的单位,必须立即停止违法行为;凡未按通告要求办理的有关单位,我局将依法进行查处。欢迎广大市民举报违法传播气象短信息的行为,我局将予以奖励。

举报电话:82793672      

青岛市气象局

00九年八月二十四日

Copyright@ 2015 . All Right Reserved. 青岛市气象局版权所有    网站地图
本站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经协议授权,禁止下载使用
地址:青岛市市南区伏龙山4号 邮编:266003 备案证号:鲁ICP备06025068号
鲁公网安备 37020202000491号